欢迎光临婚礼论坛 - 钻石首饰,戴上铂金用一辈子说我愿意

婚礼论坛

返回列表 发帖

钻石首饰,戴上铂金用一辈子说我愿意

电影世界的安妮海瑟薇,倾倒众生;真实的她, 性格有些迷糊,爱人平平凡凡,告诉人们,就算是影后,也可不完美~~~~新一季铂金广告带给小编相同的感动:爱情就该接地气,有风有雨,有酸有甜,一天又一天,在彼此的不完美中创造完美,戴着铂金婚戒,牵了,就永不放开;爱情不必太华丽,却要像钻石首饰中的铂金,纯净永恒,永不褪色,见证一辈子的承诺始终不变。

这一刻,我们交换铂金对戒
从此,我愿意爱你,从新婚的第一天
到这辈子的每一天
我愿意和你一起看世界
也愿意和你一起,看看我们的小孩长什么样
愿意欢笑—起
悲伤也一起
我愿意,拥抱你的不完美
也把不完美的自己交给你
我愿意和你在一起,一天又一天
直到我们的铂金婚纪念日
戴上铂金,用一辈子说我愿意

心动,在遇见的第一秒,那感觉永远不会忘;这一刻,把铂金对戒戴上彼此的无名指,只用一秒钟,许下此生最真挚的诺言, 然后用一辈子,来把这个承诺实现。指间纯净的铂金对戒静闪流连光华,仿佛能在这温润的光泽中看见一起醒来的每一个早晨,一起梦想的每一个夜晚,相守的日子,从这一刻随这一句“我愿意”静静开启。

一天天走过春夏秋冬,最初炙烈的爱情,渐渐多了平淡生活的浸润滋养。甜蜜相伴时会偶有争吵,携手的幸福里也免不了些许烦恼,可忠贞守候的诺言毫不褪色,酸甜苦辣都是 彼此共同的故事。无名指上的铂金对戒在岁月流光的雕琢中光芒如初纯净无瑕,就如这爱的承诺未曾改变,手和手总会牵在一起,心和心总会融在一起,一天又一天,履行最初的承诺,也把时间里的小插曲变成一辈子的主旋律。

一辈子,已经到了铂金婚纪念日吗?仿若还是初见那一天,仿若还是交换戒指的那一刻。风雨也好,晴好也罢,背后的故事也许已经沧海桑田,但彼此最深的爱最初的承诺始终不变。一对铂金对戒指钻石图片连起所有的风景所有的片段,永不褪色,历久弥新,见证着一起走过的这70年相爱相守没有任何遗憾,从彼此托付许下誓约的那一刻,到一天天,一辈子,永恒承诺,铂金见证。 查看更多>>>

路过,留个脚印

支持一个

谢谢楼主分享

支持一个

不错,收藏了